Hochzeit: Kennenlernabend

Donnerstag (Vatertag) 25. Mai 2017

Heute Um 16:00 Uhr geht es los: wir treffen uns alle in Holzkirchen in unserem Garten zum besseren Kennenlernen.

Gleich nach dem Frühstück heißt es: ran an die Arbeit. Damit keiner hungrig bleibt, gibt es selbstgebackenen Leberkas und dazu Kartoffelsalat – 10 kg! Die müssen erst mal verarbeitet werden. Dazu gibt es noch Gemüsesticks mit verschiedenen Dips, leckeres Pesto, Brote, Brezen und natürlich auch eine Käseplatte.

Die Urlauber – Stephie und Johannes – sind inzwischen auch gelandet.
Johannes ist für die ’special-effects‘ und das Eis zuständig. Eine Karre für’s Bier und eine für den Rosé- und Weißwein.
Das Zelt bietet genügend Sitzplatz und Schatten….
Während immer neue Gäste eintrudeln….
… haben sich andere schon gestärkt….
…. und besprechen vielleicht noch die letzten Dinge für das morgige, große Fest!

Hier gibt’s noch mehr Bilder. Viel Spaß!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert